三星推新广告:笑星分饰两角展示S6功能

2015年04月11日 08:49   新浪手机 微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪手机讯 4月11日上午消息,英国演员詹姆斯·柯登担任S6新广告主角,他在广告中一人分饰两角,讲解了S6快速充电、拍照等功能。

  詹姆斯·柯登是英国喜剧《Horne & Corden》的明星,曾出演《格利佛游记》与《三个火枪手》。

  广告中,他即是演员,也是导演,并且不断打断作为演员的自己,可以将S6的功能讲述地更加全面。

  其中,他提到了充电10分钟即可使用4小时,同时支持无线充电。照相功能也被提及。

  目前,国内已经开启S6预定,S6仅有32GB版本,公开版售价5288元,移动电信定制版售价5088元;S6 edge有32GB与64GB两款,售价分别为6088元/6688元。(刘源)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 三星S6

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过