韩寒将代言一加手机? 广告片现场曝光

2015年04月08日 11:36   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 4月8日上午消息,今天上午10点一加手机官方微博发布了一条微博,配图为一张人物的剪影图,疑似是韩寒,或许韩寒将担任一加手机的形象代言人。

韩寒在拍摄现场用一加手机韩寒在拍摄现场用一加手机

  此前有一加社区网友曝光韩寒在为一加手机拍摄广告片的现场,曝光的照片来看,拍摄时韩寒在用正式一加手机竹制版。而一加手机官方微博中面述到,“跨过山和大海,终于与你相见,Hi, Mr.X。”其中,“跨过山和大海”正是韩寒电影《后会无期》的主题曲《平凡之路》歌词。

  据悉,此次韩寒与一加手机的合作不仅限于形象代言人,还可能有其他更多的合作。而在近期,华为荣耀也曾宣布演员陈坤成为“荣耀星伙伴”,为荣耀品牌代言。(郭靖亮)

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 一加韩寒代言人

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过