要来了吗?魅族MX4 Ubuntu海外宣传图曝光

2015年02月27日 08:54   新浪手机 微博    收藏本文     

  本文转自太平洋电脑网

  继魅族官方Facebook账号发布MWC2015上即将发布MX4第三个系统的消息后,魅族社区官方微博更是直接剧透了MX4 Ubuntu全新的产品宣传图。

要来了吗?魅族MX4Ubuntu海外宣传图曝光

  该产品宣传图中使用了MX4作为展示机型,灰色版、土豪金、银翼版三台机器中展示了Ubuntu三个特色界面,分别是标志性的锁屏界面、侧边栏和程序管 理界面。英文版官网宣传链接以及Facebook、Twitter图标均表明这张宣传图是面向海外市场,锁屏界面的日期更是直接指向3月2号开展的MWC 大会。

要来了吗?魅族MX4Ubuntu海外宣传图曝光

  去年11月底,Ubuntu系统的开发商Canonical公司的CEO等高层就曾前往魅族总部,与魅族营销副总裁李楠共同签署了战略合作协议,双方决 定共同建设Ubuntu智能手机生态系统,并促进魅族Flyme服务在海外市场的拓展。紧接着,外媒在12月份就曝出MX4运行Ubuntu系统的图片, 可以推测MX4 Ubuntu的适配工作早已开展。

要来了吗?魅族MX4Ubuntu海外宣传图曝光
Ubuntu官网截图

  或许是因为不想MX3 Ubuntu的草率登场随后无疾而终的场景重现,这次MX4 Ubuntu的前期准备工作显得更为用心。“世界首款运载 Ubuntu 的手机已经着陆欧洲市场,目前在欧洲由手机制造商 BQ 开始售卖。Ubuntu 手机即将在 2015 年搭乘 Meizu 设备来到中国。”这段介绍文字也于日前出现在 Ubuntu 中国官网上。

文章关键词: 魅族Ubuntu

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过