春节送礼倍有面儿 各品牌旗舰手机盘点

2015年02月16日 06:23   新浪手机 微博    收藏本文     

  一年一度的新春佳节即将来临,相信不少朋友已经开始紧锣密鼓的筹备起来了。而新春礼物也是重要的一项,中国人送礼最讲究的莫过于要有面子。新浪手机就来为大家推荐几款适合作为新春礼物的旗舰级手机产品,它们都是时下的热门机型。

  三星GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)

  三星最新旗舰手机GALAXY Note4,依旧采用了5.7英寸的Super AMOLED显示屏幕,分辨率达到2560x1440像素。同时也采用了超灵敏屏幕。

体验极速感市售高主频手机大搜罗

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4在机身硬件配置方面该机搭载了2.7GHz主频的骁龙805处理器,还有3GB的大内存配置,性能配置已经是目前的顶级。而在拍照方面该机则配备有 1600万像素的后置镜头和370万像素的前置镜头,还有采用光学防抖技术,拍照实力更显强劲。

体验极速感市售高主频手机大搜罗

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4搭载有指纹识别技术相比较三星S5在指纹传感器方面进行了升级,使用方法以及设置方面基本保持一致,但是三星GALAXY Note 4配合NFC功能进行支付操作,还是非常的便利。

  三星GALAXY Note 4

  参考价格:5399元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星苹果华为

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过