谷歌I/O开发者大会将于5月28至29日召开

2015年02月11日 15:01   中关村在线 微博    收藏本文     

  谷歌在本周二正式宣布,该公司将于5月28日和29日在旧金山召开2015年I/O开发者大会,而大会的登记日期将从太平洋夏令时3月17日9点开始(即北京时间3月18日24点开始)。

谷歌:5月28至29日召开I/O开发者大会
图片说明

  谷歌副总裁、Android和Chrome业务主管达尔·皮查伊(Sundar Pichai)在Google+网站上就此发表了简短声明:“我很激动地在此宣布,谷歌I/O开发者大会将于2015年5月28日和29日在旧金山召开。无论你是否能亲自前来与我们一起出席此次大会,还是将通过I/O Live在线参加大会,又或是在本地社区参加I/O Extended大会,我们都盼望着能与全球范围内的谷歌开发者社区取得联系,分享我们下一步将会致力于开发的东西。

  据悉,谷歌将于今年3月17日至19日开放门票注册预订,但注册成功并非意味着就能最终参加本次大会,谷歌表示将 会施行同去年相同的“奖券系统”,随机在成功注册用户中进行筛选,能够拿到最终的门票完全看个人运气。此外,在注册的时候,请确保你拥有一个谷歌账号,你需要登入自己的谷歌账号以开始登记申请程序。另外还请记得,每人只能提交一份登记申请表。

  目前谷歌并未透露将会在本次会议上发布什么新品,不过外媒预测,谷歌极有可能会在本次会上正式推出Android 5.1 Lollipop系统,甚至可能会展示Android One手机和关于即将到来的Nexus设备相关信息。

文章关键词: 谷歌Android开发者

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过