或带有Beats音乐服务 iOS 8.4开发进行中

2015年02月11日 08:10   天极网 微博    收藏本文     

  苹果已经发布了iOS 8.2 和iOS 8.3测试版,而今天早些时候的新消息指出 iOS 9 将主要注重稳定性改善和功能优化。除了这些消息外,苹果还正在开发 iOS 8.4。iOS 8.4的代号为 Copper,是科罗拉多州的知名滑雪胜地。消息人士称 iOS 8.4 升级补丁会在 Apple Watch 发售后推出,这意味着用户近期可能无法获得更新。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
或带有Beats音乐服务 iOS 8.4开发进行中

  上个月,苹果表示Apple Watch将在4月上市,这就又对iOS系统提出了新的需求。此前网上就有消息指出,苹果公司将在三月发布iOS 8.2版本,其中会包括iPhone连接配件更新,也就是支持Apple Watch的一些系统改动。

  最后,苹果目前正在考虑在iOS 8.4中包含全新 Beats 流媒体音乐服务。当然, iOS 8.4 中的各种新变化将会进入 iOS 9。之前的传言称苹果会在未来的 iOS 音乐应用中集成与 Beats 相似的流媒体直播服务。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
或带有Beats音乐服务 iOS 8.4开发进行中

  iOS 9 的代号为 Monarch,科罗拉多州的另一处滑雪胜地。而在今天推出的iOS 8.3第一册测试版可能会让 Apple Pay 很快进入中国,一周前发布的 iOS 8.2 第五个测试版也正在测试之中。iOS 8.3 的编译号为12F5027d,这次发布的还包括 Xcode 6.3 测试版以及 Swift 1.2。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
iOS 8.3 beta

  下图中的 CarPlay 设置位于设置应用的通用功能,在 Siri、Spotlight 搜索、Handoff 和建议应用下。目前,iPhone 只能通过 Lightning 接口与 CarPlay 连接。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
iOS 8.3 新功能

  iOS 8.3 还带来了全新 emoji 表情选择器,与 OS X 10.10.3 测试版中的相同。全新 emoji 表情选择器将所有表情归属在一个页面,下方有类别选择器,不过 iOS 8.3 测试版中的 emoji 选择器似乎不支持肤色变化。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
iOS 8.3 新功能

  iOS 8.3 测试版还支持谷歌两步验证,用户无需输入应用密码。

  根据 iOS 8.3 发布说明,Apple Pay 可能会在不久的未来进入中国。iOS 8.3 已经开始支持中国银联网络。最后一项小变化是 Passbook,苹果现在将 Apple Pay 信用卡/借记卡以及其他卡通过 Apple Pay 和 Passes 两个界面分开。

或带有Beats音乐服务iOS8.4开发进行中
iOS 8.3 新功能

  iOS 8操作系统是苹果公司在去年9月接近于推出iPhone 6和iPhone 6 Plus时首次发布的,并在10月底发布了iOS 8.1,添加了对Apple Pay移动支付服务的支持。随后,该公司在去年11月发布了iOS 8.1.1,这一软件更新的重点是为iPhone 4s和iPad 2用户改进性能;去年12月,苹果公司又发布了iOS 8.1.2,其内容包括漏洞修复和修复铃声缺失问题等。

  尽管苹果在不停的发布各种补丁,但iOS 8仍旧是到目前为止问题最多的iOS操作系统。用户的吐槽抱怨从未停止,甚至因升级占用空间过大而起诉苹果公司。根据苹果为开发者提供的App Store支持页面,公司最新的移动操作系统iOS 8 ,目前已经被72%的iOS设备安装。

  iOS 8的安装率在每次发布更新后都会有所提升,目前iOS 7设备用户也下降至25%,其中3%的iOS用户仍然使用早期 iOS 版本。iOS 8 普及率要比 iOS 7慢一些,截止至2014年1月,iOS 7 的普及率已经高达 80%,而 iOS 8 的普及率在今年1月时只有69%。有可能的解释是,想要升级 iOS 8 需要更大容量的储存空间。iOS 7 的视觉风格发生了很大变化,这也有可能是吸引用户快速升级的主要原因。此外笔者认为,iOS 8对手机性能的需求也使得很多早期版本的iPhone用户放弃了升级。

  苹果已经发布了 iOS 8.1、iOS 8.1.1、iOS 8.1.2 和 iOS 8.1.3 ,这些升级补丁修正了 iOS 8 中的 Bug。为了让用户更快升级,苹果还提醒顾客可以使用 iTunes 更新至 iOS 8,这种方式可以无需耗费大量的储存空间。

  随和iOS 8以及以后iOS系统的进一步优化,这对于Android市场必然会造成进一步的冲击,如今iPhone在进军大屏手机领域后,销量稳步提升,无论是在国内还是国外都在蚕食着安卓机市场,这两大操作系统之争未来又将何去何从?

文章关键词: 苹果测试版iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过