5.1英寸2K屏幕 三星Galaxy S6跑分曝光

2015年02月10日 14:11   新浪手机 微博    收藏本文     

  文章来源:驱动之家

  还记得之前安兔兔曝光的Galaxy S6早期工程机吗?现在它的跑分终于出现了。

  这次现身的Galaxy S6具体型号为SM-G925W8,搭载5.1英寸2560×1440分辨率显示屏,搭载主频2.1GHz的八核Exynos 7420处理器(四颗Cortex-A57+四颗Cortex-A53),内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗 2000万像素后置摄像头,运行Android 5.0系统。

  相比之前曝光的数据来看,这次的配置信息只有屏幕尺寸发生了变化,从5.5英寸变成了5.1英寸。安兔兔表示这次识别的应该更精准一些,因此Galaxy S6最终的屏幕尺寸很有可能是5.1英寸。

  关于GPU,目前可以确定Exynos 7420搭载的是Mali-T760,从3D成绩来看要比Exynos 5433搭载的Mali-T760MP6更强,因此三星很有可能在Exynos 7420中用上了Mali-T760MP8,真够激进。

  由于GPU的规模进一步扩大,Exynos 7420的功耗及发热相比Exynos 7410(也就是Note 4采用的5433)势必会进一步增加,要想完美解决这个问题三星只有进一步提升制造工艺,因此Exynos 7420很有可能是采用了自家的14nm工艺进行制造,完全有可能成为地球上首款采用14nm工艺制造的ARM处理器。

  跑分方面,Galaxy S6的总分达到了60978分,这个成绩让上5万都困难的骁龙810彻底看呆了,同时也把新晋的超频跑分小王子MT6595远远甩在身后,堪称是目前最强的手机处理器,没有之一。

  怪不得三星有底气弃用骁龙810,自家的产品明显抢了不少。

Galaxy S6跑分曝光:骁龙810都惊呆了

Galaxy S6跑分曝光:骁龙810都惊呆了
Exynos 5433的分数来源Galaxy Note 4(SM-N910U),两者屏幕分辨率同为2560×1440比较有参考价值。

文章关键词: 三星S6跑分

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过