不在MWC2015 华为P8将于4月中旬发布

2015年01月31日 08:25   手机中国    收藏本文     

  尽管华为将于MWC2015大会前夕举行发布会,不过传闻的新旗舰华为P8却不会在该发布会上亮相。最新消息称,该产品将会于4月15在伦敦举行的一次专场发布会上推出。华为高管并未透露该设备细节信息,只是表示这款手机会“绝对漂亮”。

不在MWC2015 华为P8将于4月中旬发布
华为P8谍照

  显然,华为在中高端市场仍会采用精品路线,华为P8应该算是最顶级的一款产品,它将采用纤薄金属机身设计。

  据称它还将采用瓷质材料,屏幕会为5.2英寸1080p级别(华为消费者业务CEO余承东已表示2K屏太耗电池),后置1300万像素OIS相机,搭载麒麟930处理器--该处理器采用64位八核架构,16纳米工艺。

  至于MWC2015前夕的发布会,华为计划会发布M系列平板以及可穿戴设备。另外当天也可能会发布荣耀中端机以及G系列产品,最近传闻Mate 7 Compact可能也会亮相。

文章关键词: 华为P8曝光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过