微软发布安卓及iOS版Outlook

2015年01月30日 08:08   新浪手机 微博    收藏本文     

  转自驱动之家

  微软昨天发布了安卓/iOS版Outlook ,重要的是,它是免费的。这也是微软在移动端免费战略的一部分。

  手机版Outlook可以让你在手机上拥有电脑上一样有效的工作管理,提供邮件、日历、联系人和附件整合视图功能。

  Outlook可自动显示用户多个邮件帐户中的最重要邮件,可快速删除、存档或安排邮件次序,还可查看日历、分享空闲状态及安排会议。

  另外还可以定制个性化的点击和手势功能,从邮件、OneDrive或Dropbox附加文件。

  Outlook兼容Microsoft Exchange、Office 365、Outlook.com (含 Hotmail, MSN)、iCloud、Gmail及雅虎邮箱。

  软件本身是免费的,但是特定的企业用户功能需要付费购买Office 365。

免费!微软发布安卓/iOS版Outlook

免费!微软发布安卓/iOS版Outlook
安卓版

免费!微软发布安卓/iOS版Outlook

文章关键词: 微软Outlook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过