诱惑力不小 双玻璃镜面手机大搜罗

2015年01月30日 06:19   新浪手机 微博    收藏本文     

  镜面设计的手机有不少的优点,能使得手机更加靓丽,还能用于自拍和充当镜子,当然缺点也是很明显的,那就是极易沾染指纹,可以说是一种毁誉参半的设计,但这么多年来仍然难以阻止在手机中的流行。新浪手机就为大家搜罗几款双玻璃镜面手机。

  OPPO R1C(参数 报价 论坛 软件)

  OPPO在自家官网上发布了新机R1C,拥有钻石纹理镜面背部,厚度为6.85毫米,搭载5英寸720p屏幕、高通骁龙615八核64位处理器,售价2499元。

诱惑力不小双玻璃镜面手机大搜罗

点击图片查看OPPO R1C详细资料

  这款手机外观继承了OPPO R系列的风格——双镜面、金属中框、超薄,与R1及R1S类似,只不过背部纹理为三角图案,类似钻石切割的形状,OPPO称之为“钻石流光镜面”。R1C厚度介于R1S与R3之间,为6.85毫米,重量为130克。

诱惑力不小双玻璃镜面手机大搜罗

点击图片查看OPPO R1C详细资料

  硬件上,R1C搭载了5英寸720p屏幕、高通骁龙615八核64位处理器、2GB内存、16GB存储空间、最大支持128GB存储扩展,镜头采用了索尼IMX214元件,1300万像素,光圈为F2.0,前置摄像头为500万像素。R1C运行ColorOS 2.0.1界面,基于Android 4.4开发。它有三个版本,对应三个运营商,还支持双卡双待,主卡为MicroSIM卡,支持4G,副卡为nanoSIM卡,支持2G网络。

  OPPO R1C

  参考价格:2499元

上一页1234下一页

文章关键词: OPPO酷派vivo

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2499

上市时间:2014年12月

外形尺寸:140.6×70.1×6.85mm,67cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过