总有一款适合您 2K超清屏幕热门手机精选

2015年01月13日 06:09   新浪手机 微博    收藏本文     

  13年底vivo推出全球首款2K分辨率屏幕智能手机,而且在很长一段时间都只有这一款2K屏手机,直到去年下半年,其它手机厂商才开始爆发,纷纷为旗下旗舰机型配上2K屏幕,这也预示着2K屏幕逐渐被消费者所接受,估计今年就会完成2K屏幕的普及。

  三星GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)

  三星GALAXY Note 4是一款配置非常强劲的智能手机,该机在机身搭载有5.7英寸2K分辨率显示屏幕,整机的显示效果极为出众。另外在硬件部分该机还有搭载最新最强的骁龙 805处理器,主频高达2.7GHz,这也是目前最为强大的处理器。此外该机依旧延续了之前Note3的类皮质后壳设计,手感表现依旧出众。

iPhone依旧在列2015年潜力街机大预测(2)

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4在机身硬件配置方面该机搭载了2.7GHz主频的骁龙805处理器,还有3GB的大内存配置,性能配置已经是目前的顶级。而在拍照方面该机则配备有 1600万像素的后置镜头和370万像素的前置镜头,还有采用光学防抖技术,拍照实力更显强劲。

iPhone依旧在列2015年潜力街机大预测(2)

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4搭载有指纹识别技术相比较三星S5在指纹传感器方面进行了升级,使用方法以及设置方面基本保持一致,但是三星GALAXY Note 4配合NFC功能进行支付操作,还是非常的便利。

  三星GALAXY Note 4

  参考价格:5399元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星OPPOLG

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过