刷机之王Desire HD2成功吃上"棒棒糖"

2015年01月08日 08:49   泡泡网 微博    收藏本文     

  是的,你没有看错标题,今天我们要复古一下聊聊HTC的经典手机——Desire HD2。因为昨天这款机器再一次成功刷入最新版的Android 5.0.1 Lollipop系统,这次是由XDA的高级会员"macs18max"办到的。

刷机之王Desire HD2成功吃上

  如果新人们不知道HD2是什么设备,我来帮你回顾一下。这是HTC在2009年发布的一款Windows Phone 6.5手机,拥有4.3英寸显示屏,分辨率为480 x 800,搭载1GHz高通Scorpion单核处理器以及448MB RAM。之前Google说过Android 5.0可以再512MB的手机上流畅运行,所以这款Desire HD2也必须没问题。

  Desire HD2拥有光鲜的刷机历史,他从Android 2.2 Froyo一路走到5.0时代,期间还被刷上过Ubuntu、MeeGo、Sailfish、Windows RT和Firefox OS,虽然最先运行Windows Phone 6.5且从来没有收到过微软的任何升级,但是经过论坛高手们的努力,它创造了智能手机界的刷机记录。

  当然,如果你手中还有这款设备,并且还能正常使用的话,你不妨也试一试(Desire HD2 Android 5.0.2 XDA论坛板块),说不定就焕发青春了呢!

文章关键词: HTCDesire刷机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过