国内外通用 899元大神F2全网通版评测

2015年01月04日 08:44   手机中国    收藏本文     

  苹果iPhone 6的登场让全网通手机火了起来,通吃TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络,真正做到了电信/移动/联通三家运营商网络的通用以及国内/国外的通用,一机走遍全球成为现实,不过其价格有些高,不适合大众用户使用。大神近日新发布F2全网通版本,899元的价位同样支持全网通,成为千元内市场少有的产品,下面我们就来看一下这款手机的实际表现如何。

国内外通用899元大神F2全网通版评测

大神F2全网通版(参数 论坛 软件)

国内外通用899元大神F2全网通版评测

单Home键显示美感十足

  大神F2全网通版的外观设计和F2系列保持一致,都是塑料机身+熊猫配色,在千元机中还是比较有姿色的,正面配备5.5英寸720p大屏幕,全贴合工艺的使用以及单Home键显示的设计,让其熄屏时美感十足。屏幕表面还经过防指纹镀膜处理,防污型表现不错。

国内外通用899元大神F2全网通版评测

金属按键

  机身厚度为8.8mm,最薄处仅6.3mm,开机键以及音量键分别设计在机身的右侧和左侧,这样的设计对于这款5.5英寸大屏手机来说,较易于单手操作。按键采用航空铝材质,表面还经过斜纹处理,提升了手感,按键反馈力度也较为适中。

国内外通用899元大神F2全网通版评测

塑料材质后盖

  后壳采用了工程塑料材质,表面添加了斜纹纹饰,手感比较不错,而且对指纹有着很好的抑制,底部扬声孔细密且宽大,外放声音比较洪亮。

国内外通用899元大神F2全网通版评测

主镜头

  后置1300万像素索尼背照式镜头,拥有28mm广角和F2.0光圈,镜头和后盖处于同一水平面,还经过一圈稍高一些的铝合金边框进行保护。

上一页1234下一页

文章关键词: 酷派大屏拍照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:未上市

上市时间:2014年12月

外形尺寸:154.5×78×8.8mm,106cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过