能反射不同光芒 独特背部纹理手机推荐

2014年12月29日 06:01   新浪手机 微博    收藏本文     

  如果我们去大卖场里去挑选手机,大多数情况都是走马观花一般看着摆放在柜台上或是柜台里的手机,而这些手机,肯定都是以正面示人,没人会把一款手机的背面摆在那进行展示。但其实有些手机正面没啥特点,而背面却有着令人刮目相看的设计,如果我们光只看正面,很容易就忽略了那背后的惊艳。新浪手机就为大家推荐几款背部采用纹理设计手机。

  华为荣耀6 Plus 双4G(参数 报价 论坛 软件)

  荣耀上周举办了新品发布会,推出了最新旗舰机荣耀6 Plus,荣耀6 Plus改进明显。无论是机身侧边金属打磨、背部玻璃下方的纹理设计,还是针孔式扬声器平行于后盖的样式让它比起塑料感很强的荣耀6上了一个档次。

能反射不同光芒独特背部纹理手机推荐

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  在外观方面,荣耀6 Plus虽然采用了5.5英寸的大屏,但是仅2.8mm的窄边框设计也并没有让该机显得很笨重,金属包边的中框也使手感大大提升。硬件方面采用主频达到1.8GHz的Kirin 925八核处理器,3GB的运行内存的主流旗舰配置。

能反射不同光芒独特背部纹理手机推荐

点击图片查看华为荣耀6 Plus详细资料

  超大电池也是荣耀6 Plus的一大亮点,搭载了5.5寸屏幕手机中最大的3600mAh。续航方面根本不用担心。

  华为 荣耀6 Plus

  参考价格:2499元

上一页1234下一页

文章关键词: 华为酷派小米

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2499

上市时间:2014年12月

外形尺寸:150.46×75.68×7.5mm,85cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过