拿出去有面儿 热门大屏手机推荐(4)

2014年12月22日 07:51   新浪手机 微博    收藏本文     

  苹果iPhone 6 Plus(参数 论坛 软件)

  苹果iPhone 6 Plus是苹果今年的主打机型,和其屏幕的提升有很大关系。

http://i1.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_42/22298_1115285_570607.jpg

点击图片查看iPhone 6 Plus详细资料

  苹果iPhone 6 Plus采用一块5.5英寸FHD屏幕,前置120万像素+后置800万像素镜头,搭载64位A8处理器以及M8运动协处理器,共有16GB/64GB/128GB三种容量可选,并且支持Touch ID。

http://i2.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_42/22298_1115288_497663.jpg

点击图片查看iPhone 6 Plus详细资料

  苹果iPhone6 Plus在机身采用5.5英寸大屏幕,屏幕分辨率为1920X1080P像素,显示效果更加细腻清晰。在拍照方面,该机依旧延续了800万像素的镜头设计,但是采用了全新传感器、具有新一代降噪功能、基于苹果自主设计ISP(图像信号处理器、由A8支持)使其对焦速度提升一倍,还有搭载光学防抖系统。在核心方面苹果iPhone6 Plus配置全新的64位苹果A8+M8协处理器,依旧是1GB运行内存,还有16GB/64GB/128GB的存储空间可选。

  苹果iPhone 6 Plus(行货)

  参考价格:6088元

上一页1234下一页

文章关键词: 魅族vivo苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过