拒绝一天一充 市售超长续航手机推荐

2014年12月22日 05:56   新浪手机 微博    收藏本文     

  目前对于智能手机的续航问题,最有效的方案就是加大电量,然后配合着省电技术,能够让手机达到超过一天甚至两天以上的待机时长。新浪手机就为大家推荐几款超长续航手机。

  三星GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)

  三星在9月3日推出了最新旗舰手机GALAXY Note 4,依旧采用了5.7英寸的Super AMOLED显示屏幕,分辨率达到2560x1440像素。同时机身依旧延续了GALAXY Alpha的设计风格,为金属材质。配备了3000mAh可更换锂电池,一般情况下可以实现1天以上的待机时间。

拒绝一天一充市售超长续航手机推荐

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4在机身硬件配置方面该机搭载了2.7GHz主频的骁龙805处理器,还有3GB的大内存配置,性能配置已经是目前的顶级。而在拍照方面该机则配备有 1600万像素的后置镜头和370万像素的前置镜头,还有采用光学防抖技术,拍照实力更显强劲。

拒绝一天一充市售超长续航手机推荐

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4搭载有指纹识别技术相比较三星S5在指纹传感器方面进行了升级,使用方法以及设置方面基本保持一致,但是三星GALAXY Note 4配合NFC功能进行支付操作,还是非常的便利。

  三星GALAXY Note 4

  参考价格:5399元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星华为OPPO

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过