一加手机一周年推联通4G版手机及移动电源

2014年12月18日 08:29   新浪手机 微博    收藏本文     

一加来电

  新浪手机讯 12月18日上午消息,昨天是一加手机成立一周年的日子,这家厂商在深圳举办一周年庆典,并发布联通版一加手机及一款移动电源。

  一款手机

  网友热切期待的一加手机2代并没在今天出现。一加今日推出的是其联通版手机。

  其实一加手机此前销售的手机均芯片均可支持联通3G/4G网络,但需要用户自己解锁实现,对一般用户有一定门槛。今天的联通版直接此功能,它丰富了一加手机的产品线,给消费者更多的选择。

  对其他国产手机冲上来说,一款产品的生命周期旺旺只有半年甚至更短,但一加通过商业运作及营销宣传,发布了竹制后盖、JBL合作版等多种产品,将其产品的生命周期延长很多。

  一加联通版定价与移动版相同,16GB版1999.99元,64GB版2299.99元。

  一款移动电源

  另一款产品是一加移动电源,容量是10000毫安时,双USB口输出,一加公司强调它采用ATL生产的锂离子聚合物电芯,相比普通电芯更轻和更安全。

  一加移动电外观采用不规则设计,弧线与直线结合,有灰/白两色,表面喷涂工艺与一加手机相同。

  这款移动电源在国内定价89元。

文章关键词: 一加手机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过