买了再卖不吃亏 近期保值手机推荐

2014年12月15日 06:01   新浪手机 微博    收藏本文     

  现在的智能手机发展太快,旗舰机的寿命往往也就半年左右,一旦新款上市,旧款价格就会快速下跌,买了仅几个月的手机价格就缩水了上千元,不免让人心里不爽。新浪手机给大家推荐几款近期价格平稳非常保值的热门智能机,希望能给大家的购机带来帮助。

  苹果iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)

  尽管iPhone 6已经上市,但iPhone 5s依旧在热销,上市至今已然受宠,也成为街面上出镜率最高的机型。

买了再卖不吃亏近期保值手机推荐

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s是全球首款使用64位处理器的智能手机,它的A7处理器使用了ARM最新的64位架构,支持OpenGL ES 3.0,同时iOS 7系统也针对A7处理器做了优化。iPhone 5s内置M7协处理器,专门用来处理重力加速器、指南针和陀螺仪等传感器的数据。

买了再卖不吃亏近期保值手机推荐

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  另外,苹果为iPhone 5s新增了名为“Touch ID”的指纹识别功能,传感器内置在Home键里,因此iPhone 5s与iPhone 5外观上明显的不同就是正面的Home键。当用户按下Home键的同时,设备会自动识别用户的指纹进而解锁。

  iPhone 5s 16GB

  参考价格:3799元

上一页1234下一页

文章关键词: 苹果魅族小米

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:3788

上市时间:2013年9月

外形尺寸:123.8×58.6×7.6mm,55cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x1136

操作系统:iPhone iOS 7

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过