有钱也买不到 盘点那些一机难求的产品

2014年12月13日 07:13   新浪手机 微博    收藏本文     

  以前流传着一句俗语:“有钱难买爷高兴”,如今手机圈流行“有钱你也买不到”。有些产品限于产能或是没有行货,即使加价买,也很难见到。

  华为Mate 7 (参数 报价 论坛 软件)

  华为新旗舰Mate 7搭载一枚1300万像素索尼堆栈式镜头,传感器具体型号IMX214,支持F/2.0的大光圈,28mm超大广角和先拍照后对焦的功能。

有钱也买不到盘点那些一机难求的产品

点击图片查看华为Mate 7详细资料

  华为Mate 7正面采用一块6英寸LTPS电容式触控屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果非常细腻。而在机身背部还设有一枚1300万像素索尼堆栈式镜头,F2.0大光圈和对应的500万像素超广角前置镜头。

有钱也买不到盘点那些一机难求的产品

点击图片查看华为Mate 7详细资料

  另外核心方面该机内置big.LITTLE架构的全新海思麒麟K925八核处理器,并且还辅以“i3”微智核协处理器,以及2GB RAM+16GB ROM/3GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本的EMUI 3.0操作界面。

  华为Mate 7

  参考价格:2999元

上一页1234下一页

文章关键词: 华为摩托罗拉魅族

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2999

上市时间:2014年09月

外形尺寸:157×81×7.9mm,100cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过