有钱就是任性 盘点那些个性手机

2014年12月10日 06:09   新浪手机 微博    收藏本文     

  如今市面上手机越来越多,可选择的款式和类型也越来越多,走在大街上的撞机率也非常高,如何才能避免同质化,是不少用户关心的问题。新浪手机就为大家推荐一些个性时尚的智能机。

  三星GALAXY Note Edge(参数 报价 论坛 软件)

  三星在今年的IFA上推出两款新GALAXY Note平板手机:一款是标准版GALAXY Note 4,另一款则是三星的第二款曲面屏手机手机GALAXY Note Edge。除了Note Edge配备曲面侧屏外,两机其他配置基本相同。也就是说,Note Edge是Note4的曲面屏版本。

有钱就是任性盘点那些个性手机

点击图片查看三星GALAXY Note Edge详细资料

  三星GALAXY Note Edge配备5.7英寸2K分辨率触控屏,拥有3GB内存和32GB存储容量,处理器为64位的Exynos 5433处理器。

有钱就是任性盘点那些个性手机

点击图片查看三星GALAXY Note Edge详细资料

  在拍摄方面,Note Edge搭载了配备光学防抖技术的1600万像素后置摄像头,据称通过光学防抖,Note 4在暗光环境下可以自动延长曝光时间。另外370万像素的前置摄像头也得以加强,特别是光圈增大到f1.9,并提供更广的拍摄角度,便于自拍。

  三星GALAXY Note Edge

  参考价格:6699元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星LG黑莓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:6699

上市时间:2014年09月

外形尺寸:151.3×82.4×8.3mm,103cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1600x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过