锤子手机T1销量达到12.2万部

2014年12月06日 16:21   新浪手机 微博    收藏本文     
锤子手机销量达到12.2万部 锤子手机销量达到12.2万部

  新浪科技讯 12月6日下午消息,锤子手机CEO罗永浩今天下午在其个人的公开演讲中透露,锤子手机截止12月5日已经出售12.2万部手机,年底前累积销量有望超过20万部。

  罗永浩今天下午在北京国家会议中心进行演讲,想着听众讲述自己创业做手机的故事。

  在演讲环节,罗永浩透露,锤子手机截止12月5日已经出售12.2万部手机,年底前累积销量有望超过20万部。

  由于经历了产能、供应链等难题,锤子手机T1在发布之后,未能实现及时上市,并引来很多唱衰的声音。

  罗永浩今天表示,公司在发布下一代产品T2时将会保持谨慎,当公司有10万部的现货手机产品时,才会公开发布T2手机。(罗亮)

文章关键词: 锤子罗永浩老罗

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过