华为或推64位海思处理器 疑似八核设计

2014年12月03日 07:52   中关村在线 微博    收藏本文     

  华为荣耀在微博放出的宣传图片显示,其将于今日推出新一代处理器,并且很可能是64位版本,而搭载这款处理器的机型应该是新荣耀畅玩4X。

华为或推64位海思处理器 疑似八核设计
华为或推64位海思处理器 疑似八核设计(图片来自微博)

  据悉,这款处理器主要面向中端市场,但究竟是采用八核心还是双核设计并未确定。不过也有网友爆料称,该处理器有可能是华为即将推出的64位麒麟620八核处理器,据称采用的是A53架构,并集成了全模基带芯片,支持全网通。

  此 前,华为曾在荣耀畅玩4X的宣传海报中附上了“64位”字符,而华为内部人士也透露,即将亮相的新机型“Cherry Plus”将会采用海思64位处理 器。综合来看,由于新荣耀畅玩4X的定位并不属于高端,因此这款64位处理器应该只是面向中端市场的一次尝试,竞争对手会是骁龙615处理器。

  至 于新荣耀畅玩4X,预计会配备5.5英寸显示屏,屏占比高达75%,内置2GB运行内存和16GB存储空间,选用后置1300万像素索尼第二代BSI像素 摄像头,光圈为F 2.0,前置500万像素摄像头,运行基于Android 4.4深度定制的Emotion 3.0操作系统。

文章关键词: 华为海思八核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过