价格适中性能不俗 大牌中端手机搜罗

2014年12月01日 08:09   新浪手机 微博    收藏本文     

  目前市场上热门手机中,厂商力推的基本上都是旗下的旗舰机型。但是,并不是所有消费者都需要一款高端手机,而销量高的机型也都是2000元以内的中端手机。其实,各大手机品牌基本上都有高中低端各价位的机型,只是没有旗舰机型那么高的曝光度。本期 ,新浪手机就给大家推荐几款各大品牌的中端手机。

  诺基亚Lumia 830(参数 报价 论坛 软件)

  Lumia 830在今年九月德国柏林消费电子展上发布,采用了金属边框设计,配备5英寸720p屏幕。其背后的摄像头区域一下就让人回想起Lumia 1020,而金属边框则延续了Lumia 930的设计风格。

价格适中性能不俗大牌中端手机搜罗

点击图片查看诺基亚Lumia 830详细资料

  Lumia 830搭载1.2GHz高通骁龙400处理器,配备1GB运行内存和16GB存储空间,并且支持MicroSD卡扩展。该机内置2200毫安时可拆卸电池,支持无线充电。

价格适中性能不俗大牌中端手机搜罗

点击图片查看诺基亚Lumia 830详细资料

  其背部有一个与Lumia 1020相似的圆形镜头组件,摄像头是1000万蔡司镜头,采用了PureView纯景技术,支持光学防抖。

  诺基亚Lumia 830

  参考价格:1999元

上一页1234下一页

文章关键词: 诺基亚nubiaHTC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1999

上市时间:2014年09月

外形尺寸:139.4×70.7×8.5mm,83cm3

照相功能:1000万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Windows Phone 8.1

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过