三星曲面侧屏旗舰Note Edge今上市:售6699元

2014年11月28日 16:35   新浪手机 微博    收藏本文     

  新浪手机讯 11月28日下午消息,三星宣布曲面侧屏旗舰Note Edge今日国内上市,售价6699元,并在北京、上海、广州、成都、沈阳、武汉和西安七个城市开启路演活动。

  Note Edge与Note 4一同于今年9月3日发布,作为后者的衍生版本,Note Edge将屏幕向机身右侧延伸,在机身侧面形成“第二块屏幕”。

  曲面侧屏可让用户快速进入常用应用、查看提醒和设备功能——即使用户的手机套在合上的状态下,这些操作只需要用拇指划过侧屏即可实现。用户还可根据喜好,个性化定制侧屏显示信息流,包括时间、闹钟、天气、新闻、社交网络消息提示等;更有侧屏专属应用工具,例如尺子、秒表、手电筒等;曲面侧屏可实现设置独立壁纸。

  在侧屏显示来电和短信提醒,不会中断正在使用的应用程序;在照相和播放视频时,可利用曲面侧屏进行操作和设置;在主屏幕观看视频时,用户可以直接通过侧屏接收各种信息,而无需暂停视频播放。此外,三星已开放Note Edge曲面侧屏的API,将有更多应用开发者加入到Note Edge曲面侧屏功能的开发当中。

  Note Edge在硬件配置上面与Note 4大致一样,搭载5.6英寸2K分辨率屏幕、1600万像素支持光学防抖的后置摄像头、SPen等。

  同时,三星将在北京、上海、广州、成都、沈阳、武汉和西安七个城市开启路演活动,体验这款手机。(刘源)

文章关键词: 三星曲面屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过