华为荣耀6 Plus现身工信部:背部双摄像头

2014年11月26日 08:53   新浪手机 微博    收藏本文     
荣耀6 Plus曝光:背部双摄像头荣耀6 Plus曝光:背部双摄像头

  新浪手机讯 11月26日上午消息,2014年,华为推出荣耀6手机,凭借不错的硬件配置吸引不少关注。而最近,工信部网站出现荣耀6的后续产品——荣耀6 Plus,背部配置双摄像头。

  目前这款手机已经出现在工信部网站,“Plus”这名字有模仿苹果的意思,它的屏幕为5.5英寸,1.8 GHz的八核处理器(具体型号未知),3GB RAM以及32GB的储存空间,机身厚度7.5毫米,整体轮廓跟荣耀6类似,但背部有两个摄像头,目前还不知道什么作用,此前,HTC One M8也是此类设计,其中一个作为景深探测器,以实现“先拍照后对焦”的作用。

荣耀6 Plus曝光:背部双摄像头荣耀6 Plus曝光:背部双摄像头

  华为预计12月17日在上海发布这款手机,届时见分晓。

(杨肃观)

文章关键词: 华为荣耀

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过