炫富无极限 土豪金配色手机推荐

2014年11月26日 08:19   新浪手机 微博    收藏本文     

  iPhone因为土豪金配色大热,三星、HTC也纷纷推出黄金版机型,时至今日土豪金的热度丝毫未减,成为许多用户的最爱,今天就为大家推荐几款拥有土豪金配色的手机。

  苹果iPhone 6(参数 论坛 软件)

  土豪金由iPhone开创,作为新款的苹果iPhone 6自然也还是要搭配这样的配色。

http://i0.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_38/22298_1096916_140108.jpg

点击图片查看iPhone 6详细资料

  其中苹果iPhone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,像素密度与前代iPhone5s一样为326ppi。内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显,同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计。而拍照方面依旧采用800万像素镜头,传感器再次升级,拍照效果更好。

http://i1.sinaimg.cn/dy/slidenews/5_img/2014_38/22298_1096929_246304.jpg

点击图片查看iPhone 6详细资料

  苹果iPhone6在机身延续了指纹识别技术,而且这次搭配指纹技术和NFC技术配合实现了支付操作功能,让手机支付更加的安全、便利。

  苹果iPhone 6(行货)

  参考价格:5288元

上一页1234下一页

文章关键词: 苹果小米HTC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5288

上市时间:2014年09月

外形尺寸:123.1×67×6.9mm,56cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:750x1334

操作系统:iPhone iOS 8.0

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过