酷派年度旗舰V1-C双系统原理图曝光

2014年11月24日 15:13   新浪手机 微博    收藏本文     
酷派年度旗舰V1-C双系统原理图曝光 酷派年度旗舰V1-C双系统原理图曝光

  新浪手机讯 11月24日下午消息,酷派年度旗舰V1-C的双系统原理图今日网上曝光,而这也就是传闻已久的酷派大观5,据悉双系统将采用安卓与非智能系统并存。

  从最新消息来看,此次酷派V1-C采用双系统设计,包括传统安卓系统以及另一个非智能系统。其中,非智能系统隔绝网络,操作界面只有一页,禁止安装一切应用程序,包括木马病毒,彻底杜绝木马病毒,并且会自动把WiFi、GPS定位等断电关闭,数据网络被彻底禁用,完全隔绝病毒,仅剩通话及短信功能。

  也就是说,在非智能系统里用户将断开一切网络连接以保护用户信息,用户所有数据交互都需要通过另一个安卓操作系统,后者支持TD-LTE以及FDD LTE双4G网络。

  如此,也就带来几个问题:1、两个系统是否能够实现信息交互更甚者说UI交互;2、两个系统是否会带来额外功耗;3、双系统是否同时待机。目前,酷派V1-C已经获得工信部入网许可,将于本周三正式发布,新浪手机也将持续报道。(琪欣)

文章关键词: 酷派

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过