一机更比两机强 各价位双卡手机精选

2014年11月20日 07:30   新浪手机 微博    收藏本文     

  现如今,很多人拥有两个或者两个以上手机号,业务繁忙是一方面,有的是想分开生活与工作,当然也不排除像笔者自身因为工作原因要配备三家运营商的手机号的现象。但是总不能随身带两三个手机吧,便携怎么办?手忙脚乱怎么办?双卡手机的存在为这一类人解决了不少烦恼。今天,我们将介绍几款市售热门的双卡智能手机,让你能将工作和生活完美的区分开来。

  三星GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)

  三星在9月3日推出了最新旗舰手机GALAXY Note4,依旧采用了5.7英寸的Super AMOLED显示屏幕,分辨率达到2560x1440像素。同时机身延续了GALAXY Alpha的设计风格,边框为金属材质。

一机更比两机强各价位双卡手机精选

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4在机身硬件配置方面该机搭载了2.7GHz主频的骁龙805处理器,还有3GB的大内存配置,性能配置已经是目前的顶级。而在拍照方面该机则配备有 1600万像素的后置镜头和370万像素的前置镜头,还有采用光学防抖技术,拍照实力更显强劲。

一机更比两机强各价位双卡手机精选

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4搭载有指纹识别技术相比较三星S5在指纹传感器方面进行了升级,使用方法以及设置方面基本保持一致,但是三星GALAXY Note 4配合NFC功能进行支付操作,还是非常的便利。

  三星GALAXY Note 4

  参考价格:5399元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星华为双卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过