利润率下降 三星2015年产品线将砍掉30%

2014年11月18日 19:36   手机中国    收藏本文     

  三星智能手机分为众多系列,并且型号众多,现在有消息称三星计划缩减其日渐庞大的产品线。来自《华尔街日报》的报道称,三星投资关系负责人Robert Yi透露,为降低运营成本,公司计划2015年缩减25%-30%的智能手机机型。

2015年三星智能手机机型将缩减30%
2015年三星智能手机机型将缩减30%

  Robert Yi称,此次缩减的产品机型将主要集中在入门级和中端智能手机中,缩减之后将有利于公司整体经济效益的提高,但关于缩减的细节并未公布。

  与此同时,面对中国手机厂商的日渐崛起,三星已经在加强对中国市场的投入,前不久其推出全金属系列新机Galaxy A3与Galaxy A5,主要面向中国年轻一代消费人群。

文章关键词: 三星机型旗舰

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过