千元级八核手机 酷派大神F2联通版卖999

2014年11月18日 08:52   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] 2014年8月26日,酷派在国家会议中心发布了一款4G双卡八核智能机——大神F2 联通4G(参数 报价 论坛 软件)。时隔两月后,该公司紧接着,大神F2联通版开始销售,它能够支持4G网络,同时还搭载一颗骁龙八核处理器,而亲民的价格也受到了不少消费者喜爱。目前,该机售价999元。

5.5英寸真八核双卡4G 酷派大神F2评测

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  大神F2正面配备一块5.5英寸720p级别全贴合触控屏,透光性好,显示效果清晰。此外,这款手机还拥有前置500万+后置1300万像素索尼双镜头,F2.0大光圈的加入使其成像更加逼真。

5.5英寸真八核双卡4G 酷派大神F2评测

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  大神F2内部搭载一颗八核骁龙处理器,辅以2GB RAM,整机运行速度极为流畅。而系统方面,这款手机则采用了CoolUI 5.7(基于Android)系统,该系统拥有许多丰富的应用,同时它还并支持双卡4G网络。

  大神F2联通版

  [参考价格] 999元

文章关键词: 酷派大屏双卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:999

上市时间:2014年08月

外形尺寸:141×71.5×9.3mm,93cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过