索尼Xperia Z4前面板曝光:或仍为5.2英寸

2014年11月18日 08:42   爱范儿    收藏本文     

1398330167

  Sony Xperia Z3面世不久,Sony Xperia Z4的消息已经网上大量流传。而在今日,Xperia Z4的显示面板谍照遭到曝光。

  这次由Future Supplier曝光的Xperia Z4显示面板照片,我们可以看到在设计上Z4跟Z3的差别并不大。不过Sony Xperia Z4的前置摄像头,感光器,听筒扬声器的位置都进行了调整。

Xperia-Z4-Leak-1

  早前有传闻称Xperia Z4屏幕为5.5寸1440×2560分辨率的屏幕,但从泄露图片看,Xperia Z4屏幕尺寸与Xperia Z3相差不多。预计Xperia Z4将搭载骁龙810处理器,810处理器内嵌,4GB RAM,16GB ROM,支持NFC,无线充电,三防等级为IP68。

  有消息称Xperia Z4将在明年一月的CES大会上,与Xperia Z4 Ultra,Xperia Z4 Compact和Xperia Z4 Tablet等一同公布,但也有消息称Xperia Z4将会在明年的三月份的在巴塞罗那举办的MWC上正式公布。

文章关键词: 索尼Xperia2K

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过