索尼四款新机齐曝光:Z4配置顶级

2014年11月12日 17:31   新浪手机 微博    收藏本文     

  本文转自驱动之家

  之前索尼曾暗示,将会集中精力在安卓旗舰机上走精品战略,Z3之后的Z4也颇受大家的关注,毕竟后者预计会是索尼2015年的唯一招牌了。

  现在外媒给出的消息称,索尼正在打造Xperia Z4,Xperia Z4平板、Xperia Z4 mini以及Xperia Z4 Ultra。虽说是四款产品,但还是以Z4为中心展开的是。

  Xperia Z4平板配备了10.1寸屏,整机配置与Z4基本持平,提供1300万像素摄像头和前置800万像素摄像头。索尼的重磅旗舰Z4,配备了2K屏(又说继续是5.2寸的),搭载骁龙810处理器和4GB内存,提供2000万像素摄像头,支持无线充电,起继续三方功能,等级为IP68。

  而Xperia Z4 mini和Z4 Ultra会配备4.6寸和6.4寸屏,分辨率分别是1080p和2K(2560×1440),两者都会搭载骁龙810处理器,内存预计是3GB和4GB或者全是4GB,其余参数与Z4保持一致。

  如此来看,Z4 mini和Z4还是很让人期待的。

索尼四款新机齐曝光:Z4配置彪悍

文章关键词: 索尼Xperia

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过