轻巧时尚三防机 索尼L36h售1999元

2014年11月12日 09:10   太平洋电脑网    收藏本文     

  [上海行情] 索尼L36h(参数 报价 论坛 软件)可谓是一款最美的安卓智能手机,拥有华丽的双面镜面玻璃机身,美也是一种态度。索尼L36h机身外观非常漂亮,双镜面设计彰显日系时尚元素。1300万像素的后置摄像头有着不错的成像能力,该机具有防水功能非常实用,并且支持湿手操控。其搭载的四核处理器也有着不错的发挥。现在索尼L36h仅售1999元。

索尼 L36h(Xperia Z)

点击图片查看索尼L36h详细资料

索尼 L36h(Xperia Z)

点击图片查看索尼L36h详细资料

  索尼L36h是一款性价比很高的手机,其双面玻璃轻薄机身配上棱角分明的整体设计,让这台手机光彩夺目;这款手机拥有超强的三防性能,是一款性能出色的旗舰机型。采用了5英寸1080p屏幕,但是该机凭借139×71×7.9毫米的机身三围,成功的将重量控制在了146克,机身手感轻薄。配置方面该机搭载了骁龙S4 APQ8064四核处理器,内置2GB RAM与16GB机身存储,还能够支持最大32GB的microSD卡存储扩展。拍照方面,该机采用了200万像素前置摄像头与1300万像素主摄头,拍照效果不错。

  编辑点评:索尼L36h采用了玻璃双镜面设计理念了,同时机身正中放置了Xperia系列的logo,质感十足。另外该机也是索尼公司的首款采用四核处理器的手机,相 比以往机型,性能有很大提升。1300万像素摄像头与闪光灯位于机身上方。这样的硬件配置加上轻巧时尚的外观,感兴趣的朋友可以关注一下。

  [参考价格]:索尼 L36h(Xperia Z) 1999元

文章关键词: 索尼三防

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2158

上市时间:2013年01月

外形尺寸:139×71×7.9mm,77cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.1

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过