雷军微博宣布双十一期间红米两款手机降价

2014年11月10日 08:52   新浪手机 微博    收藏本文     

红米1S 4G版定价由699元降至599元,红米Note 4G版由999元降至899元|购买地址

  新浪手机讯 11月10日上午消息,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军今早发微博宣布小米的双十一新活动:红米1S 4G版定价由699元降至599元,红米Note 4G版由999元降至899元,并保证在双十一当天“全天有货”。

  据小米官方公布的双十一详细活动规划,小米手机4特别版与标准版将全天5场整点抢购,红米系列机型从11日当天0点开始会确保全天有货。

  多老用户,小米也提出了补偿方案:降价前7日内在小米网和天猫小米官方旗舰店购买红米系列4G手机的用户可获得小米网100元现金券,或天猫小米官方旗舰店100元店铺优惠券。

  红米Note手机仍走的是性价比路线。在进入4G时代后,小米推出了红米Note移动4G/联通4G增强版,配置高通骁龙400处理器,5.5英寸屏幕,1300万像素主摄像头机,500万前置摄像头,以及2G内存与8G机身存储,3100毫安时锂聚合物电池。

  目前,红米Note手机已成为继小米手机2系列、小米手机3、红米手机之后,小米公司第四款出货过千万的机型。此前,包括IDC、IHS iSuppli等多家国际调研公司出具的报告,第三季度小米智能手机全球出货量位居第三,仅次于三星和苹果。

  此前,小米公司宣称,本次双十一期间,小米手机和红米系列手机总备货超过100万台,其中绝大多数都是4G版手机。除了红米Note,小米官方还宣布,在双十一期间将提供白色、粉色与黑色三个版本的红米1S 4G版手机。

文章关键词: 小米红米手机双11

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过