MIUI 6正式版已OTA推送 小米3/4可升级

2014年11月09日 08:38   手机中国    收藏本文     

  作为被小米公司誉为迄今为止最好的MIUI,MIUI 6于今年8月16日正式发布。扁平化的UI设计与超多项人性化功能的加入令无数米粉都在期待正式版MIUI 6的亮相。经过数十天的艰苦等待,MIUI 6稳定版已经开始陆续向小米3和小米4的用户推送了。

MIUI 6正式版已OTA推送 小米3/4可升级
被小米公司誉为迄今为止最好的MIUI

  升级MIUI 6的方法很简单,目前小米3和小米4的用户可以通过手机内的OTA方式进行升级,或者在PC端安装小米手机助手连接手机进行升级。另外,红米Note 4G的稳定版应该会在下个月月初提供稳定版的升级,相关用户还需耐心等待一番。

MIUI 6正式版已OTA推送 小米3/4可升级
目前,小米3与小米4的用户可升级稳定版MIUI 6

  相信用不了多久,全线热门的小米产品都可以升级至最新的MIUI 6了。在这里,笔者还是对广大用户来个温馨提示,升级需谨慎,最好备份下手机内的重要数据以免在升级过程中造成丢失,带来不必要的损失。

文章关键词: 小米MIUI更新

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过