白色版锤子T1手机或于本月18日发售

2014年11月07日 08:51   新浪手机 微博    收藏本文     
网友爆料称白色版锤子18日发售 网友爆料称白色版锤子18日发售

  新浪手机讯 11月7日上午消息,近日,据网友在微博上爆料,锤子白色版本将于11月18号正式上市发售,老罗之前曾在网上说过白色版的工艺太难处理,所以白色锤子手机的存货量可能不会很大,也可能采用限量购买的方式。

  微博网友@UD数码联盟爆料原文如下:“白锤子要来了#让大家苦等两年的锤子手机,问世快半年了,却遭遇了“滑铁卢”,被迫降价销售,但情怀不减,不过销量始终不及小米的产品,经过更长的时间,白色锤子终于要来了,号称可以征服所有女人的白色,能不能为老罗在销量上扳回一局呢,让我们擦亮眼睛,坐等18号吧!”(基德)

文章关键词: 锤子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过