理智消费不跟风 各品牌二当家手机盘点(4)

2014年11月05日 08:00   新浪手机 微博    收藏本文     

  苹果iPhone 5s 移动版(参数 报价 论坛 软件)

  iPhone 5s是去年下半年发布的全新旗舰手机,该机是全球首款使用64位处理器的智能手机,并且配备了全新的Touch ID指纹识别技术。虽然iPhone 5s依然为800万像素的摄像头,不过苹果将镜头的光圈提升至F2.2,同时采用了更大面积的传感器芯片,有效的增强了低光条件下的拍摄效果。

理智消费不跟风各品牌二当家手机盘点(4)

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s在外观上与之前的iPhone 5保持一致,不过机身颜色上有所区别,新增了深空灰和白配金种两种颜色,取消了黑色。iPhone 5s的摄像头仍为800万像素背照式摄像头,光圈增大到F2.2,借助于新的A7处理器内置的图像信号处理器,iPhone 5s的自动对焦速度快了两倍。

理智消费不跟风各品牌二当家手机盘点(4)

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  苹果为iPhone 5s新增了名为“Touch ID”的指纹识别功能,传感器内置在Home键里,因此iPhone 5s与iPhone 5外观上明显的不同就是正面的Home键。当用户按下Home键的同时,设备会自动识别用户的指纹进而解锁。

  iPhone 5s 16GB

  参考价格:4188元

上一页1234下一页

文章关键词: 三星LG小米

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过