售价299美元 土豪金版Moto 360现身亚马逊

2014年10月31日 08:50   新浪手机 微博    收藏本文     
土豪金版Moto 360现身亚马逊 土豪金版Moto 360现身亚马逊

  新浪手机讯 10月31日上午消息,Moto 360凭借出色的外形,在智能穿戴设备中收到的关注也比较多,目前Moto 360共有黑白两种配色供消费者选择。近日,金色版Moto 360现身亚马逊官方网站,并且采用全新的金属表带。

  根据页面显示,金色版共有两种表带尺寸提供,分别为18mm和23mm,两款金色版本售价同样为299美元,约合人民币1830元,现在预订将于1-2月之后发货。不过目前亚马逊已经取消了这些产品连接。(基德)

文章关键词: Moto土豪金

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过