或低至1599元 小米4低配版双十一将开卖

2014年10月28日 08:51   手机中国    收藏本文     

  早在上个月,我们便在工信部的网站上发现了低配版小米手机4的身影。低配版本小米4与原版的主要不同之处在于,机身的运行内存从3GB减小为2GB。今日微博用户@Felix蜀黍爆料称,低配版小米4的价格可能低至1599元。

或低至1599元 小米4低配版将开卖
或低至1599元 小米4低配版将开卖

  除运行内存有所缩水之外,该机依然采用1300万像素主摄像头,搭载骁龙801处理器。根据最近曝光的消息,这款低配版手机将在“双十一”期间正式开卖。

或低至1599元 小米4低配版将开卖
或低至1599元 小米4低配版将开卖

  目前小米4联通/电信3G版以及移动4G版的官方售价均为1999元,考虑到“双十一”期间各商家降价促销的活动,低配版本的售价预计会在1799元至1599元之间。

  处在同样价位的魅族MX4及其银翼版也将于双十一现货发售,届时二者的市场竞争将更加激烈。

文章关键词: 小米双十一低配版

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过