罗永浩发微博 称考虑锤子手机降价

2014年10月27日 08:47   新浪手机 微博    收藏本文     
1罗永浩微薄称考虑锤子手机降价

  新浪手机讯 10月27日上午消息,今日凌晨,锤子科技创始人罗永浩在新浪微博上回应网友微博称,有可能考虑锤子手机降价。

  微博名为@Mor-小某 的用户在微博上表示:“锤子手机还是不错的!试用后感觉很不错!就是3000多买个它感觉贵了!定价2600的话还能接受!”(目前此微博被用户自己删除)

  罗永浩随后转发了此微博称:“明白,我们考虑一下”。对此,网友评论分为两派,部分留言希望不要降价,但也有人认为,“三千多的情怀确实有点贵”。

  目前。锤子T1 3G版16G售价为3000元,32G售价为3150元;4G版本32G售价为3500元。

文章关键词: 锤子罗永浩

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过