魅族MX4 Pro配置曝光:2K屏+三星八核处理器

2014年10月25日 08:46   新浪手机 微博    收藏本文     

  转自驱动之家

  对于那些期盼MX4 Pro的用户来说,它的配置已经浮出了水面。

  有用户已经在GFXbench发现了MX4 Pro的配置情况,看起来与之前传闻的基本一致。

  曝光的页面中显示,MX4 Pro配备了5.5寸2K屏(2560×1536),搭载2GHz三星Exyons 5八核处理器,GPU是Mali-T628MP6。

  此外,该机还内置了3GB内存,摄像头依然是2070万像素,运行Android 4.4.4系统。

  PS:从处理器和CPU型号上看,似乎不是最新的三星八核处理器,真是看醉了,希望这不是真的。

魅族MX4 Pro配置出炉!

魅族MX4 Pro配置出炉!

文章关键词: 2K屏魅族

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过