64位A7处理器 iPhone 5s国行售3899元

2014年10月21日 09:11   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] iPhone 5s(参数 报价 论坛 软件)苹果于去年发布,该机凭借先进的硬件配置和出色的用户体验,发布首周销售量就突破900万部,可见人们的喜爱程度。目前,该机(国行)售价为3899元,有兴趣的朋友可以关注一下。

人气主流A7处理器 iPhone 5S现货热销

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  苹果手机最大的亮点之一便是简约的外观设计,iPhone 5s也很好的继承了这一传统,并且为了体现和前几代的不同,Home键的位置去掉了中间的小方块,加入了指纹识别的功能,并且有多种色款供消费者选择,手机外观时尚靓丽。

人气主流A7处理器 iPhone 5S现货热销

点击图片查看iPhone 5s详细资料

  iPhone 5s正面配备一块4.0英寸的显示屏,分辨率达到1136×640像素,326的ppi也保证了清晰的显示效果。该机采用iOS 7的操作系统,给用户一个出色的界面体验,搭载苹果A7处理器,整机运行流畅。先进的操作系统和流畅的硬件配置,出色的外观设计,3999元的价格购买一款时下流行的手机还是很超值的。

  苹果iPhone 5s(16GB)(国行)

  [参考价格] 3899元

文章关键词: 苹果iPhone指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4288

上市时间:2013年9月

外形尺寸:123.8×58.6×7.6mm,55cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:640x1136

操作系统:iPhone iOS 7

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过