安卓5.0升级名单公布:Nexus 4之后全支持

2014年10月16日 08:00   新浪手机 微博    收藏本文     

  Android 5.0正式发布的同时,Google也宣布了Nexus系列亲儿子、Google Play系列干儿子的升级计划,着实令人泪流满面。

  Google表示,Nexus家族和所有的Google Play版本都将在未来几周内迎来Android 5.0,其中最快的Nexus 7、Nexus 10只需等到11月3日。

  让人感动的是,Nexus系列这次升级着实是全面性的,不仅仅有Nexus 5、Nexus 10、Nexus 7 2013,甚至还有老手机Nexus 4、老平板Nexus 7 2012。

  虽然Google官方公开发言的时候只是说了Nexus 5、7、10,但是Google工作人员随后确认,Nexus 4没有提到只是个失误,而已经两岁半的Tegra 3平台Nexus 7 2012也的确会享受到最新系统。

  不过,Google并未透露它们的确切升级时间,慢慢等吧!

亲儿子爽死了:Nexus全家升级Android 5.0!

文章关键词: 谷歌Nexus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过