4400mAh电量超强续航 飞利浦V387评测(8)

2014年10月14日 10:27   新浪手机 微博    收藏本文     

  八、评测总结

  虽然飞利浦V387在硬件配置方面没有让人眼前一亮,但其隶属于主打超强续航能力的Xenium家族,在续航方面的成绩给人良好的印象。

4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(8)

飞利浦V387

  在移动互联网高速发展的今天,手机显得越来越重要,它让我们的生活工作更为便利,也有更多的乐趣,然而当一台手机没电时几乎所有用户体验都是空谈,在这样的环境下一台手机的续航能力显得越来越重要,飞利浦Xenium家族满足市场的需要,有一定竞争力,期待在未来我们可以看到更多的高性价比机型,让大众可以更好地体验信息时代的魅力。

上一页12345678下一页

文章关键词: 飞利浦双卡四核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过