4400mAh电量超强续航 飞利浦V387评测(7)

2014年10月14日 10:27   新浪手机 微博    收藏本文     

  七、续航能力测试

  续航能力是飞利浦V387的一大卖点,机身侧面设有一个单独的节电功能按键,这表明了厂商对该功能的重视程度,通过这个按键可以让手机便捷地进入节能模式,同时也用户可以非常直观地看到。

4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7)

节电功能键

4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7) 4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7)

节电软件

  开启节电模式后用户,可以看到系统推算该功能延长的续航时间,而在自定义模式当中用户可以根据自己使用的习惯调整节电方案的细节,显得比较人性化。

4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7)

4400mAh的锂电池

  飞利浦V387的电池容量为4400mAh,面向多数的安卓机型来讲有压倒性的优势,其经著名检测机构SGS验证,待机续航可达60天。

4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7)4400mAh电量超强续航飞利浦V387评测(7)

电池测试(8359)

  在手机电池处于满电状态,单卡待机,开启Wifi,以及屏幕亮度调到最高的环境下,我们通过安兔兔电池检测软件进行测试,可以看到飞利浦V387拥有傲视同侪的成绩,排在了排行榜当中的第一位,表现让人满意。

上一页12345678下一页

文章关键词: 飞利浦双卡四核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过