一键超长待机 飞利浦手机V387售1699元

2014年10月14日 09:39   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] 提起飞利浦手机,相信不少网友第一时间联想到的是其超强的续航能力,在如今手机厂商纷纷使用高规格配置来武装产品的大环境下,能坚定不移的在手机续航方面进行持续研发并保持优势,在行业内并不多见。今天推荐的这款飞利浦手机V387(参数 报价 论坛 软件)同样是一款千元级产品,目前该机已经在飞利浦手机官网全面开卖。

飞利浦手机V387

点击图片查看飞利浦V387详细资料

  飞利浦手机V387延续了该品牌产品一贯的商务型外观设计,通体黑色的机身极具质感,正面搭载了一款5英寸720p屏幕,同时圆头圆脑的腰线也并没有让机身第一眼看上去显得呆板,兼具商务与时尚元素于一身。

飞利浦手机V387

点击图片查看飞利浦V387详细资料

  在硬件配置方面,飞利浦手机V387搭载了一颗ARM A7架构四核处理器,并且采用了先进的28nm工艺制程,主频为1.3GHz,1GB RAM+8GB ROM的存储配置,完全能够满足日常的使用需求,在性能与功耗之间寻找到了平衡点。

  飞利浦手机V387(正品行货)

  [参考价格] 1699元

文章关键词: 飞利浦四核

飞利浦 V387 手机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1699

上市时间:2014年09月

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.4

可选颜色:黑色

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过