超大2K显示屏幕 三星Note4公开版售5399

2014年10月13日 09:24   中关村在线 微博    收藏本文     

  [广东行情] 2014年10月13日,三星GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)(行货)正进行优惠促销活动,促销价为5399元,标配有:单电、单充、耳机、数据线等。三星GALAXY Note 4是一款配置有2K分辨率显示屏幕的智能手机。

超大2K显示屏幕 三星Note4亚马逊有现货

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  三星GALAXY Note 4采用5.7英寸Super AMOLED显示屏,分辨率为2560X1440像素的Quad HD级别,显示效果极其惊艳。在机身背部该机设有一枚1600万像素摄像头,包含LED补光灯,支持OIS光学防抖功能,以及支持120超广角的370像素前置镜头。在处理器方面该机则配置有高通骁龙805四核处理器,以及达到3GB RAM的运行内存,可流畅运行Android 4.4版本操作系统。

超大2K显示屏幕 三星Note4亚马逊有现货

点击图片查看三星GALAXY Note 4详细资料

  编辑点评:

  三星GALAXY Note 4是三星在今年发布的最为抢眼的智能手机,该机搭载的2K分辨率显示屏幕对于用户的视觉效果起到非常好的帮助,此外该机还有配置最新最强的骁龙805处理器,性能表现非常优异,此外该机还有搭载NFC和指纹识别技术,对于用户的支付操作省去了输入密码的麻烦。今日该机进行促销,感兴趣的朋友们不妨去看一看。

  公开版三星GALAXY Note 4(行货)

  [优惠价格]5399元

文章关键词: 三星GALAXY大屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过