5.7英寸超清显示屏 三星Note4售5399元

2014年10月10日 08:45   手机中国    收藏本文     

  [北京行情] Note系列是三星自家的明星旗舰,这个系列的每款机型都很受人们的青睐。而在今年的德国柏林消费电子展览会前,三星发布了一款新的Note系列产品——GALAXY Note 4(参数 报价 论坛 软件)。这款手机在Note3的基础上,将分辨率提升到了2K显示水准,同时处理器也是目前最新的骁龙805,运行速度也有显著的变化。目前,该机(行货)到货开卖,其售价为5399元,有意想要购买的朋友可以与商家进行详细了解。

2K屏/骁龙805/金属边框 三星Note 4体验

点击图片查看三星Note4详细资料

  三星Note4正面配备一块5.7英寸2K(2560×1440)级别超清显示屏,相比较Note3,这款手机的显示效果更加清晰、饱满。此外,机身背面内置一枚1300万像素摄像头,拍摄效果十分不俗。

2K屏/骁龙805/金属边框 三星Note 4体验

点击图片查看三星Note4详细资料

  三星Note4内部搭载一颗主频为2.7GHz骁龙805四核处理器,辅以3GB RAM,运行速度极其流畅。除此之外,使用了Android 4.4操作系统,用户界面华丽而且应用软件丰富,是目前拥有用户量最多的系统之一。

  三星Note4(行货)

  [参考价格] 5399元

文章关键词: 三星GALAXY大屏

三星 GALAXY Note 4 手机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5399

上市时间:2014年09月

外形尺寸:153.5×78.6×8.5mm,102cm3

照相功能:1600万像素

最高分辨率:1440x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过