售价接近iPhone 6 黑莓Passport香港发布

2014年10月08日 07:56   中关村在线 微博    收藏本文     

  黑莓新一代特色方屏幕全键盘旗舰黑莓Passport之前已经在多个国家和地区发布,但中国大陆用户似乎很难“够得到”。虽然现在黑莓Passport还没有是否会在中国大陆上市的消息,不过该机刚刚正式在香港发布了。

售价接近iPhone6 黑莓Passport香港发布
黑莓Passport香港发布(图片引自crackberry)

  黑莓Passport在香港售价6288港币,约合人民币4974元,基本相当于一部4.7英寸16GB版iPhone6的售价。遗憾的是,这个价格相比该机在国外的大部分售价(裸机售价为599美元,约合人民币3675元)折合人民币要贵了不少。

  黑莓Passport拥有一块4.5英寸的正方形屏幕,分辨率高达1440*1440像素,PPI达到了453,采用第三代康宁大猩猩玻璃保护,另外,该机 采用高通骁龙800四核处理器,主频达到了2.2GHz,3GB RAM+32GB ROM的组合,具有1300万像素的光学防抖摄像头,搭载黑莓 10.3系统。

文章关键词: 黑莓香港售价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过