小米4与魅族MX4强强对决 国货精品机推荐(7)

2014年10月05日 08:06   手机中国    收藏本文     

  双卡双待4G八核机——酷派大神F2 移动4G(参数 报价 论坛 软件)

  2014年8月26日,酷派在国家会议中心发布了一款4G双卡八核智能机——大神F2,这款手机不但拥有简约时尚的外观,而且其主流的配置、亲民的价格受到不少消费者青睐。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(7)

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  酷派大神F2正面配备一块5.5英寸720p级别全贴合触控屏,透光性好,显示效果清晰。此外,这款手机还拥有前置500万+后置1300万像素索尼双镜头,F2.0大光圈的加入使其成像更加逼真。

小米4与魅族MX4强强对决国货精品机推荐(7)

点击图片查看酷派大神F2详细资料

  酷派大神F2内部搭载一颗MT6592八核处理器,辅以DDR3 2GB RAM+16GB ROM内存组合,整机运行速度极为流畅。系统方面,该机采用CoolUI 5.7(基于Android)系统界面,并支持4G网络。

  酷派大神F2(行货)

  [参考价格] 999元

上一页12345678910下一页

文章关键词: 一加nubia小米国货

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过